7 - vse-detkam.kz
ТоварОВ:0 (0 ТГ)

Новинка! Портативный детский стульчик!

Довольно часто семьи, особенно молодые, сталкиваются с проблемой нехватки свободного места в квартире или на кухне. Они не могут размещать в маленьком пространстве большие и высокие детские стульчики, но тут на помощь приходят компактные подвесные аналоги, которые либо просто прикрепляются к столу (портативные), либо устанавливаются на обычный стул (бустеры). При необходимости их в считанные минуты можно разобрать, спрятать в шкаф или же сложить в специально предназначенную для них сумку и взять с собой. Тогда родителям не придется искать место для малыша, он всегда будет находиться рядом с мамой, сидя на своем собственном удобном стульчике. Что же он из себя представляет?

У таких стульев спинки и сиденья оборудованы жестким основанием, обтянутым мягкой и удобной обивкой, легко снимающейся при необходимости для стирки. У них также имеется стильный кармашек, в который можно положить нагрудник, игрушку, салфетку и даже бутылочку. Ребенку, сидящему здесь, падение не угрожает, благодаря специальной защите и регулируемым трех- или пятиточечным ремням безопасности. К столу портативный стул крепится при помощи зажимов и винта. А бустеры фиксируются при помощи ремней.

Купить сегодня эти стульчики для кормления в Казахстане не составит никакого труда. Эти компактные легкие «помощники» выдерживают вес, не превышающий 15 килограмм. Чтобы избежать падения ребенка с подобных конструкций, следует четко придерживаться всех инструкций. Ниже приведены некоторые из них:

         прикреплять стул к прочным столам из дерева и металла;

         не прикручивать стул к раздвижным или имеющим стеклянную поверхность столам;

         не крепить стульчик с уже сидящим на нем ребенком;

         нельзя расшатывать стульчик;

         не использовать скатерти для защиты стола от креплений стульчика.

сделанно в Simple web